2009年05月

ジャパンマスターズ2009横浜大会にエントリーしました。

今年の種目は、

7月17日(金)

200m バタフライ エントリータイム 3’45”00

400m 自由形   エントリータイム 6’20”00

基準タイムもバッチリクリアーですよ^^♪

始めての横浜国際楽しみです。

2バタを泳いで4フリまでに体力が回復するか?
チョッと心配で~す(汗)。

先の話しですが頑張って泳いできま~~す。

参加者の皆様よろしくお願いしま~~す(^_-)~☆

泳ぐ前に、ストレッチと筋トレ2セットをしてプールに入りました。

チーム練習メニューです。

UP 400m IMR

S (25x4)x2 IMO 45"

K (50x6)2 CHOICE 1'20"
1S:E-H
2S:H-E SR:30"

E 100

P (25x10)x2 1S:SUC(F) 45"
2S:SUC(F.M.R) 40"

P (50x6)x2 CHOICE 1'00" SR:1'00"

E 100

S (50x8)x2 1S:IM 1'00"
2S:CHOICE SR:1'00

E 100

AO 200 IM (CHOICE)

D 200

この日も200mオールアウトが有り、
私は200mIMを選択しました。
谷Gさんと競い泳ぎましたよぉ~~!!
最初のバタは、上手く付いて行き
バックで追いつき、ブレで少し離され
フリーで追いつき最後に抜いちゃいました^^;
ゴールしたら大歓声でビックリ!!楽しんじゃいました~☆

200mIM 3分16秒5でした。 
自己ベストタイム更新でき、チーム内データタイムも1つ上がりました~☆
水泳級8級に上がりましたよ!!
10級を目指し頑張りま~す(^_-)~☆

イメージ 1

カツオのタタキにしました~☆

母、ジョセフィ~ヌ・益江さん大喜び~~

揚げニンニクと薬味をたくさん添えて食べてました~~!!

良質はタンパク質を摂取して益々元気な母で~~~す(^_-)~☆

イメージ 1

沼津港上がりの新鮮なカツオを仕入れました~☆

早速、上りカツオのお刺身にしなしたぁ~~

モチモチで大変美味しかったで~~す(^_-)~☆

イメージ 1

つるしバナナ、一房¥380円なり~~☆

スイートスポットがたくさんで美味しそうでしょう(^_-)~☆

↑このページのトップヘ